Добро пожаловать на страницу переводов веб-сайта ОПРИ

На этой странице находятся документы и ресурсы ОПРИ, доступные в настоящее время на Русский. Эта страница автоматически обновляется при опубликовании любых новых материалов на Русский, поэтому вы всегда можете найти здесь последние документы и ресурсы на Русский. Самые новые материалы отображаются сверху.

ICANN постоянно работает над увеличением количества материалов на Русский. В настоящий момент английский является единственным официальным языком ICANN. ICANN стремится предоставлять точные переводы для информационных целей, однако в том случае, когда перевод незначительно отличается по смыслу от английского варианта, значение на английском языке имеет преимущественную силу.

Не все материалы, создаваемые ICANN на английском языке, переводятся на другие языки, поэтому вы обнаружите, что некоторые документы и ресурсы здесь отсутствуют. Если вы встретите документы на английском, перевод которых на другие языки, по вашему мнению, принес бы пользу широкому сообществу, свяжитесь с нами по адресу communications@icann.org.